Frauenhilfe Neuweiler

Die evangelische Frauenhilfe Neuweiler existiert seit rund 70 Jahren. Damals sammelten die Frauen Geld für den Bau der Kirche in Neuweiler. Heute sind noch 50 Frauen in der evangelischen Frauenhilfe Neuweiler. 15 bis 20 von ihnen treffen sich regelmäßig alle vierzehn Tage im Gemeindesaal der Evangelischen Kirche Neuweiler. Ein kleine Andacht eröffnet den Nachmittag, dann folgt ein interessantes Thema, Vorträge, Gespräche mit Kaffee und Kuchen, dieses alles halten die Teilnehmerinnen geistig und körperlich fit. Gelegentliche Fahrten und Besuche in den anderen Ortsteilen bieten noch mehr Abwechslung.

Ansprechpartnerinnen sind Gudrun Schreiber, Christine Vorländer oder Monika Latz,

14-tägig mittwochs, 15.00 Uhr, Kirche Neuweiler