14. Juni 2022

Wir vermieten unsere Gemeindehäuser.

Zwei Jahre Pandemie liegen hinter uns und wir haben viel einstecken müssen, viele Familienfeste wurden gestrichen, verschoben oder ver

kleinert.

Trotz all dieser Widrigkeiten hatten wir Hochzeiten, Taufen, Geburtstage und auch Konfirmationsfeiern in unseren Gemeindehäusern in Altenwald, Hühnerfeld und Sulzbach. Nach der Aufhebung der Beschränkungen dürfen wir in Altenwald wieder Vermietungen mit bis zu 50 Personen stattfinden lassen, im Martin-Luther Haus in Hühnerfeld können bis zu 100 Personen feiern, im Gemeindehaus in Sulzbach können im Großen Saal zwischen 80-100 Personen zum Feiern zusammenkommen und im kleinen Saal in Sulzbach ist es möglich Veranstaltungen mit bis zu 35 Personen zu veranstalten.

Aber auch das Durchführen von Tagungen und Schulungen, sowie

Trauerkaffee ist in unseren Gemeindehäusern möglich.

Wir freuen uns Sie in unseren Räumlichkeiten für Ihre Feierlichkeiten begrüßen zu dürfen. Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro.

Kathrin Maurer