03. Dezember 2022

Weihnachts-Pop mit Markus Daniel und Band auf dem Lorenzberg

Weihnachts-Pop als Einstimmung auf die besinnliche Zeit gibt es am Samstag, 3. Dezember, um 18 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum am Lorenzberg in Schafbrücke. Markus Daniel und Band präsentiert eine Mischung aus überlieferter Tradition sowie modernen deutschen und internationalen Popsongs.

In der Pause kredenzt der Männerkochclub der Kirchengemeinde wunderbare Köstlichkeiten. Das Konzert ist Teil der Veranstaltungsreihe „In Ängsten - und siehe, wir leben!“ in der Evangelischen Kirchengemeinde Schafbrücke.
Die Band, eine Formation von Musikern aus Koblenz und Saarbrücken, hat sich voller Leidenschaft der unverstärkten und handgemachten Musik verschrieben. Durch eigenständige Arrangements und eigene Songs hat die Band einen unverwechselbaren Stil entwickelt.

Karten (inkl. Essen) sind für 12 Euro (ermäßigt 10 Euro) im Vorverkauf zu erwerben: Gemeindebüro (Di und Do 11 -14 Uhr), Telefon (06 81) 83 09 01 90, schafbruecke@ekir.de.