25. Februar 2022

Jubelkonfirmation 2022

Einladung zur Jubiläumskonfirmation 2022

Auch dieses Jahr möchten wir recht herzlich zur Jubelkonfirmation einladen. Natürlich steht auch dieses Fest unter dem Schatten der Pandemie, d.h., die aktuellen Coronamaßnahmen müssen eingehalten werden. Dies hindert uns nicht daran ein Stück Normalität zurück zu holen.

Traditionell wurde vor Covid die Jubelkonfirmation in Sulzbach an Palmsonntag gefeiert. Das Presbyterium hat in seiner ersten Sitzung im Januar 2022 beschlossen, dass in Zukunft dieses Jubiläum an Palmsonntag einen festen Platz im Veranstaltungskalender der Kirchengemeinde Sulzbach/Saar einnehmen wird.

2022 stehen die Jahrgänge, die 1972 (Gold), 1962 (Diamant), 1957 (Eisern), 1952 (Gnaden), 1947 (Kronjuwelen), 1942 (Eichen), 1937 (Engel) konfirmiert wurden, im Mittelpunkt.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Sulzbach/Saar lädt Sie herzlich zu einem gemeinsamen Festgottesdienst  am 10. April 2022, um 10.00 Uhr in die Evangelische Kirche Sulzbach/Saar mit anschließendem Umtrunk und Fingerfood ein.

Sollte wegen den geltenden Corona-Regeln an diesem Tag die Durchführung nicht möglich sein, werden wir dies in den regionalen Medien mitteilen. Als Ausweichtermin haben wir den 11. September 2022 bereits in unserem Veranstaltungskalender festgelegt.

Wir bitten Sie ganz herzlich, uns Ihre Teilnahme bis zum 28. März 2022 (gerne telefonisch, per E-Mail oder Fax) mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen Ihnen Gottes Segen!

Das Presbyterium