Amore laudis

24.12.2018 Heiligabend um 17.30 Uhr im Gottesdienst in Altenwald

Amore laudis!

Die Gesichter kennen wir zum großen Teil: Es sind die Frauen des Singkreises Altenwald, die hier zu sehen sind.

Durch den unvorhergesehenen Wechsel in der Leitung des Singkreises kam es zu ein paar einschneidenden Veränderungen.
So trifft sich der „Singkreis“ nicht mehr freitags im Gemeindehaus Altenwald sondern donnerstags im Martin-Luther-Haus. Der Beginn wurde auf 19.30 Uhr verschoben.

Doch die beiden wichtigsten Änderungen sind diese:
Die neue Leiterin ist Andrea Becker und der Name lautet nun: Amore laudis.

Frau Becker hat schon an vielen Stellen in unserer Gemeinde ihr Können gezeigt, etwa mit der Band „Sunshine in the dark“ vor ein paar Jahren beim Gemeindefest in Hühnerfeld.

Die Frauen und sie bringen die „Liebe zum Lob“ mit sich und in unsere Gemeinde, so könnte man „Amore laudis“ übersetzen.
Der Name bezeichnet die Liebe zum Gesang, zum Lobgesang.

Wir wünschen „Amore laudis“ viel Erfolg in unserer Gemeinde und darüber hinaus.

Chorfest am 25. Juni 2017 in Sulzbach

Nachdem der klangvolle Tag in der Ev. Kirche in Sulzbach mit einem vom dortigen Kirchenchor gestalteten Gottesdienst eröffnet wurde, folgte ein musikalischer Reigen von den Allerkleinsten bis hin zu gestandenen Erwachsenenchören. Insgesamt 12 Chöre zeigten bei schönstem Wetter ihr Können.
 Auch der Chor der ev. Kirchengemeinde Sulzbach und
„Amore laudis“ (siehe unten) gestaltete dieses Fest mit.
Wir möchten uns für die erhaltene Spende recht herzlich bedanken.